Flores no jardim

Nesse mundo tive que aprender a viver, caindo e levantando.

Mas depois das quedas passei a ser eu mesmo, mesmo que só

E agora estou em outro mundo

Na minha própria simplicidade!

Penso:

Quero viver apenas, cultivar girassóis no meu jardim e

Ver o brilho do sol a iluminá-los

Quero contemplar o beija-flor a cortejar as flores

E com isso apaixonar-me novamente.

Nesse mundo tive que aprender a crer, ouvindo e observando.

Depois passei a dizer, mas agora escrevo tudo o que sinto

Penso: Quero cultivar o amor e a esperança nos jardins do coração.

Ver o brilho nos olhos da pessoa amada.

Sentir de perto a emoção de um sorriso nos lábios,

Após uma palavra usada na hora certa.

Quero ser eu apenas, e nada mais.

Quero contemplar o belo, relembrar amores

Sonhar e me apaixonar dia após dia.

Quero alguém sempre ao meu lado

Alguém que esteja perto mesmo longe.

Alguém que me ajude a fugir da loucura dos meus desejos.

Quero ouvir a voz de Deus soar em meus ouvidos quando me esquecer de agradecê-lo.

Quero sonhar e realizar o que sonhei.

Cumprir com o dever de ser feliz e de fazer alguém feliz.

Quero amar a mulher dos meus sonhos.

Sorrir, chorar

Dormir com um beijo, acordar com um abraço.

Quero relutar, vencer, perder o medo.

Sussurrar, respirar, inspirar, sentir o vento no corpo.

Tomar banho de mar em sábados chuvosos

Desenhar na areia e observar as ondas.

Abraçar-se, estremecer-se, sentir dor nas despedidas.

Amar...

Intensificar, valorizar.

Amanhecer alegre nos fins de semana.

Ouvir sermões nos domingos de manhã e

À tarde, tomar um café sentado na varanda, observando o jardim.

Nas noites da vida, adorar a qualquer custo.

Quero admirar as flores e sentir todos os amores.

Quero ter paz e tranquilidade em meio ao caos.

Tropeçar, tavez. Mas levantar e não sair da dança.

Quero ser ao seu lado um, dois, mas um...

Eu quero flores no meu jardim!

Paulo Maccedo
Enviado por Paulo Maccedo em 18/11/2013
Código do texto: T4575622
Classificação de conteúdo: seguro