Ser Feliz!!!

Ser feliz é estar em paz de corpo, alma e pensamento,

É ter a certeza de uma força suprema no firmamento,

Que tudo pode e tudo vê que julga e concede o perdão,

Que traz a calma e o conforto em forma de oração...

Ser feliz é estar consciente de nenhum mal ter praticado,

Ao seu próximo e semelhante e nem tampouco desejado,

É ter o coração límpido, e o espírito em harmonia,

Ser feliz é viver a vida com fé, fervor e alegria,

Mesmo que em alguns momentos uma lágrima venha a rolar,

Ser feliz é doar-se ao irmão, é amar e se fazer amado...

Enfim, ser feliz é simples, basta querer para estar,

É não permitir que o mal em ti possa habitar,

É agradecer a todo instante por sua vida e a dos seus,

Ser feliz é temer e crer em um só único DEUS!

Gutemberg Landi

18.11.2013