UM AMOROSO CONVITE

Vem amor !

cantemos de coração

essa canção que nos

emociona...!

Beijemo-nos enquanto

nossos lábios ainda

estão encantados...

Vem amor !

as flores ruidosamente

nos brindam em silêncio.

sorriem...escuta !

Os pássaros deslizantes

nos convidam ao parque,

o mar abrangente nos

quer abraçar...

a paisagem em festa

abre o salão natural,

as portas do paraíso

nos recebem em par...

Vem amor, aproveitemos

a doce vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2013
Código do texto: T4578703
Classificação de conteúdo: seguro