É UM NOVO DIA!

É UM NOVO DIA

É um novo dia

O céu brilha

Uma nova alegria

Que muito contagia!

É um noivo dia

Límpida estrela

Tudo clareia

E nos inspira!

É um novo dia

Num céu lirial

Oh! Lírio astral!

É um novo dia

Sonho ideal

Ó graça imortal!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 20/11/2013
Código do texto: T4579426
Classificação de conteúdo: seguro