Por que não?

Por que não, dizer sim no altar?

Por que não, abraçar a diferença?

Por que não, deixar fluir o sentimento?

Por que não, amar profundamente?

Por que não, deixar-se ser amado?

Depois de tanto tempo enganado?

Por que não saudar a vida com sorriso?

Depois de tanto sofrimento escondido no riso.

Por que não correr a céu aberto?

Depois de tanta guerra em um futuro incerto.

Por que não tentar mais uma vez?

Depois de tantas tentativas que já fez.

Por que não?

Depois de tanto, tanto.

A vida reprimida, escondida em seu coração.

Simplesmente, ela é um triste manto.

Cabe a nós estampá-la

Bordá-la com os Tons da Alegria,

E reunirmos nossos pedaços em uma grande sala.

E deslumbrarmos a felicidade coletiva, que ela cria.

Weslem Policarpo B Matheus
Enviado por Weslem Policarpo B Matheus em 21/11/2013
Código do texto: T4580422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.