CONTIGO APRENDI MUITAS COISAS

CONTIGO APRENDI MUITAS COISAS

CONTINUAREI APRENDENDO

BASTA CONTINUAR A SORRIR

COMO SORRIO

NA MINHA CHEGADA

PARA AMARMOS NA MADRUGADA

QUANDO EU PARTIR

SORRIA DE NOVO

PARA A SUA ALMA NÃO FICAR AMARGURADA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45815
Classificação de conteúdo: seguro