Roqueiras Divinas ___ intervenção em revista ( j sunny )



   A IMPORTÂNCIA DO ROQUE


  Pra se fazer alta música
  é necessario antes se dispor em
                    /  arrostando arrojo
  bem "sem vergonha"...
  de fazer bom __ barulho! ...__