TUA VOZ EU OUÇO...



Erguem-se os naipes da

orquestra com

o Choir de La Chapelle

Royale

numa exaltação de pompa

e circunstância

de Jean Baptiste Lully...

da escola barroca.



A alma então desliza como

num lago azul

e vai percorrendo caminhos

inusitados,

onde as vozes juntam-se

em linda harmonia,

deixando-me a pensar...

em toda a gênese humana.



Sinto-te então...mesmo

daqui de longe...

como se fosses em mim

uma voz permanente...

da qual meu ser se eleva

e te busca

no percorrer deste destino.



As vozes...as vozes...todas

as vozes...

mas sempre há aquela que

fica presa em nós

e que não pode deixar

de fazer parte

de nosso querer maior...

mais seletivo.



Tua voz então eu ouço...

e desejo ouvir

bem perto de mim...junto

ao coração

que sempre está inquieto

a tua procura

pois nesta vida ...é a tua voz

a mais linda.

Só porque é tua.



Cante amor...cante...

enfeite este meu instante...

de crepuscular magia !




Cássio Seagull

em 25-11-13 SP