Aqui no meu quartinho
fico assim
bem assim
quando penso em ti
flutuando nessas nuvens branquinhas
dou voltas num mundo azul
e é contigo que vou
fazendo desenhos em formatos de amor
é assim que vou
fazendo de mim teu sonho em flor