NAS GRADES DA POESIA
 
Querendo tocar alto o teu surdo coração.
Tentei ler a minha sorte na borra de café.
Solicitei  ao bondoso Deus muita inspiração..
Para nas grades da poesia por argola no pé.
 
Já usastes as tuas grades para me prender
E num labirinto de paixões hoje me encontro.
E assim com você quero é mais me perder.
Nos amando por inteiro sem contrapontos
 
Poeta das loucuras assim sempre me faço.
Vives aflorando sentimentos adormecidos..
Sentido-me nesta vida tão solitária, lasso
 
Procuro em ti mulher, o elo então perdido
Sonhando vir um dia, cair em teus braços
Saciando-me, dos teus beijos oferecidos.
 
 
Rio da Ostras 26 de Novembro de 2013
14:07 horas