Velho tão Novo Natal!

Principiam-se os desejos.

Pequeninos, ou imensos.

Nascem em casas, casebres e

palacetes.

Escorregam, bolsos adentro.

Voam, em letras bem/ou mal

soletradas.

Cujos destinos se cruzam

Nas mãos benfeitoras

do Papai-"Mail"-Noel!

Que feliz

Dá o seu laço final.

Com um esfuziante

Nada original:

HO, HO, HO !!! !!! !!!

Ao rostinho

alegre ou triste

Que detrás

de uma janela resiste

À espera do

FELIZ NATAL!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 26/11/2013
Código do texto: T4587860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.