AMOR FOGO PAIXÃO
 
Se cobrindo com o manto da saudade
Tentando esquecer o melhor do passado
Descobre o calar frio da tal felicidade
E ri do destino de quando estive ao lado.
 
Nas linhas tortas encruzilhadas da vida
Paralelos as paralelas do infinito amor
Sentimentos que trafegam em avenidas
Mente e coração em busca de uma flor
 
Existem as adversidades deste caminho
Nem sempre a paixão leva o AMOR a Roma.
Invertidas letras e sentimentos ao ninho
Desenfreados desejos que a você se soma.
 
Sempre tive a minha vida como passageira
Nos últimos tempos tenho vivido intensamente
Cada sentimento revelado não é brincadeira
Amor, paixão e  fogo germinado sem semente.

 
Rio das Ostras  27 de Novembro de 2013
01:01 horas