Fim de Semana!


1275032.jpg

Bom dia meu fofo,
Já é fim de semana,
A luta é insana,
E o tempo é pouco,
Eu gosto muito
Do nosso aconchego,
E tenho vontade
De dar-te mil beijos!

A semana passa
Numa correria,
A luta é diária
Nos dá euforia,
Mas á noite querido
Ficamos lado a lado,
Me tomas em seus braços,
E esquecemos a lida!

Isso é todo dia,
Nenhum cansaço,
Depois de um banho,
Juntinhos deitados,
A gente se ama,
Se beija, se doa,
Ninguém reclama,
E Deus abençoa!

E depois de amar,
Felizes dormir,
Mas também sonhar,
vai ser sempre assim,
e no fim de semana,
nós vamos á forra,
tiramos o atraso,
da semana toda!

Nos finais de semana
é bonito demais,
o amor se expande,
sempre querendo mais,
nosso amor é lindo,
é sonho, é quimera,
pra nós não tem tempo,
sempre é primavera!

Pode ser no verão,
No outono, no inverno,
Nosso amor é fogo,
E queima por certo,
É belo, é volúpia,
É paixão insana,
É se sobrepõe
No "Final da Semana"!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/11/2013
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T4592544
Classificação de conteúdo: seguro