Antes de um Pôr do Sol

Deitado na areia da praia

Por um instante, quase toquei o céu

Estendi a mão para as nuvens

E por pouco não as senti se desfazerem entre meus dedos.

Mas o Sol começou a se pôr.

E enquanto sentia seu calor em meu rosto

Percebi minha insignificância em relação a tudo

Que o Universo estava a uma distância infinita de mim.

Senti-me só, como nunca antes.

Contemplei as estrelas sob o céu negro

E absorvi a escuridão

Perdi-me, mas tu me encontraste

Apertou minha mão levemente

E me conduziu de volta

Iluminando o caminho com teus olhos verdes

Mostrando que minha angústia não era só minha.

Olhei para o lado e te vi

Deitada na areia molhada da praia

Os olhos fechados

Um sorriso suave.

E enquanto sentias o vento em teu rosto

Percebi que todo o meu Universo se resumia a ti

E tudo passou a ter sentido.

E me senti feliz.