Perguntas e Respostas

Perguntaram-me certa vez...

Sobre a minha lucidez,

De olhar para outra pessoa,

Percebendo como ressoa...

Um simples gesto d’ amor!?

Respondi: - Só DEUS o sabe,

E simplesmente não me cabe

Explicar certas coisas da vida,

Por mais difícil e indefinida,

Que seja a pobre e infinita dor!

Olhando do céu para a terra...

Contemplando como se encerra,

A proteção de certo anjinho,

Que abençoa, ora, com carinho...

Seu protegido com destemor...

Desfigurando bem o universo,

Queria deixar em cada verso,

A luz que alumia o mundo...

Com simples gesto, bem profundo:

A esplendorosa obra do Criador!

Carmo de Oliveira