SEM MEDO DE SER FELIZ

SEM MEDO DE SER FELIZ

Eu não tenho medo de ser feliz

Receio pela infelicidade dos outros

Que têm a alma acabrunhada

O coração empedernido

Por cicatrizes das dores

Que já passaram na vida

E que ainda roçam o coração.

Mas dores são coisas passadas

E temos que aprender e pisar sobre brasas

Sem queimar as peles da ilusão

Sem chorar lágrimas frementes

Que nada trazem de bom

Para a caminhada que faremos um dia

A Deus o Senhor da criação.

Aprender a sorrir chorando

A chorar de alegria

Não temer os ribombos do trovão

Pertence aos fortes e bravos

Àqueles que têm Jesus no coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596966
Classificação de conteúdo: seguro