R ecanto das L etras
 
 
MERGULHO PARA A FELICIDADE
 
Do trampolim da saudade
Um grande mergulho
Para a tal felicidade.
Na face a brisa fresca
Do amargo cálice.
Nos lábios  o sabor avinagrado.
Na noite escura  o brilho do teu olhar
Rasgando os céus,
Que sangra cascata de estrelas.
O que antes se via,
Via dos raios de luar
Bem junto ao mar
Na areia no vai vem
Ondas lavam o linear dessa estrada.
Hoje uma visão em bulcão
Gotas de sereno
Se fazendo de homeopático veneno.
O que se escuta .
Cicuta !
Que remédio !
Doente,
  Dormente
    Demente.
Antítese ao fenix.
 
Rio das Ostras  02 de Dezembro de 2013
11:00 hs