AGONIA
 
Hoje relembrei a primeira vez que alguém olhei....
Suavemente meus dedos deslizaram em sua face.....
Me deliciava com o frescor da sua tez.....
Doce momento da primeira e última vez  ....
Do tempo passado sem nenhum disfarce....
Sentia uns lábios colados aos meus.....
Foi então que descobri que seria o adeus....
Só em imaginar que isto poderá acontecer.
Não sei mais o que falar nem o que dizer...
Talvez queira mais uma vez o momento congelar...
Apenas guardando o EU TE AMO...
Que da minha parte jamais será engano.
 
Rs t...
 
Rio das Ostras 03 ds Dezembro de 2013
16:01 hs