Gozado

Acordou na pica

dura e quente

presente

ausente

se esconde

dentro de ti

desliza

eis que surge

pra sumir

acelera o passo

o rosto sem olhos

a sorrir

cuspindo na vida

que delícia

o creme de la creme

minha essência

batida

nos teus lábios

tomar um banho

e ir pro trabalho

que o dia comece

gozado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/12/2013
Código do texto: T4599557
Classificação de conteúdo: seguro