com você...

Começa o dia cantando

A magia que não se explica

Corações compartilhando

A alegria do novo dia!

É tanto barulho no ar

O querer de não se sabe onde

A vida que é vida, se manifestando

No canto, o meu canto, de poesia

Que o dia ensina

Amar.

As flores, os pássaros, meu coração

Sem lamentos,

Enfeitando o dia que nasce

No encantamento.

https://www.youtube.com/watch?v=VC_ZOzE_QoY

jullia
Enviado por jullia em 05/12/2013
Código do texto: T4599576
Classificação de conteúdo: seguro