FORAGIDA GATA.
 
Gostaria muito de correr .
Atras dos teus sonhos.
E o faze-los também meu.
Assim Deus prometeu.
De apolo camiseta regata.
Fico a  ver navios...
Foragida gata.
Diga-me !
Como alcança-la se não as vejo passar.
Passa o vento  passa o lamento
Mas nunca passará o teu tempo.
O teu relógio só serve
Para o meu despertar.
Eu quero a chave onde guardas
Teus tesouros e segredos,
Não me impija a rouba-la.
A culpa sera toda tua
Se por acaso vier  usar gazua.
Para ao teu templo chegar
Já me destes a direção,
Falta-me agora a chave na mão.
E ora escrevo em plena solidão
Apenas esperando o sono chegar...
Sem saber se irei acordar para postar...
Rio das Ostras 05 de Dezembro de 2013
00:00 hs.
 
 
R ecanto
      das
     Letras