O QUE ME DIZ ?
 
Veja  o que as cartas me diz.
Que serei ainda muito feliz.
Com o amor que sempre quis.
Mesmo sendo eu um aprendiz
 
Deixando nas tuas lindas mãos..
As batidas deste meu coração...
Que ora ferido e esquecido
Esperando para ser cerzido
 
Espero que teus dedos e finos
Guarde-me com unhas e dentes..
Cuidando-me como teu menino..
Agora e muito mais para frente
 
Que não venhas pintar e bordar..
Para que não veja um dia sangrar..
Estou neste instante a te confiar...
O coração que acabou de costurar
 
Rio das Ostras 07 de Dezembro de 2013..