R ecanto das L etras
 
 
SÓ SAUDADE ....
 
A saudade que bate aí..
Bate muito também aqui.
Nem sempre tudo são flores
Na felicidade que penso ser minha.
Assim  vamos fazendo na vida caminho...
Sempre no trigo existem ervas daninhas..
Quiçá encontraremos alguns espinhos
Que teremos de saber lidar...
Então amor !
Não digais assim .....
Por quê muito dói em mim....
A madrugada foi de lamento
Ao pensar em nós.....
Deitado os pensamentos
No travesseiro da saudade
Sob a solidão dos lençóis
Lágrimas também derramei...
Dormi ....
E com você um sonho vivi....
O mais triste foi acordar....
E ver que não estavas aqui
sob os lençóis da solidão....
E  o meu travesseiro foi
Só saudade.....
Rio das Ostras 08 de Dezembro de 2013
12:00 hs