R ecanto das L etras
 
 
O SILENCIO QUE NÃO SE CALA
 
Enganou-se ao pensar não te ouvir.
O teu coração ouço a todo momento,
Não sei pra ti mentir.
Quero-a toda a qualquer tempo.
O meu amor em silêncio deglutido
Vitalizará o teu coração.
Sou tua energia do dia
Sem mesmo me conhecer.
Fala coração!
Meu nome no teu mundo ecoa,
E eu de longe fico a rir atoa.
Minha paixão, minha Delegada.
Sou persistente,
Ao teu coração sou latente.
Sou o vento que solta os teus cabelos.
Sou brisa, uma paixão sem apelos.
Sou o luar das tuas noites ao deitar,
Sou aquele que sempre vai te amar.
 
Rio das Ostras 08 de Dezembro de 2013
13:00 hs