SOLIDÃO EM VERSOS E COMENTÁRIOS
 
Hoje acordei bem alegre
Por ter contigo sonhado
Da madrugada estrelada
Ao desfraldar do amanhecer..
Foi um lindo acontecer...
No ocaso despontou o sol amarelado...
O céu se fazendo de berço azulado...
Refletindo nas ondas azuis serenas...
Tornando-as em verdes as cristalinas ...
Como se rolassem turmalinas..
Ao som desta jóia rara...
O coração me diz...
Bela inspiração para um Haicai.
Em mindim e poetrix nem pensar..
É muita inspiração para desperdiçar..
Então não mais pense ...
Podemos começar ....
Saiba que !
Mesmo em linhas tortas
Ela brota .
Mesmo lasso
Agora a deito...
E o rabisco abaixo fiz...
Na esperança de fora da panela
Ouvir pelo menos dela
Bela composição!
Que fez bater mais forte meu coração,
Cheguei nas entrelinhas da poesia te ver
Mas enquanto digitava esta mensagem
Me desesperei por o vi sumir
Gritei...
Não me ouviste
Meu coração ficou triste.
Minha voz engoliu em silêncio
As palavras de amor que gostaria de falar.
Agora é tarde, já estás fora do ar...
Mas sei que comigo sonhastes...
Meu coração não se cansa
De teu nome chamar.... Rs t...
Ah, esta saudade que sinto
Mesmo sem o conhecer,
Revela-me apenas o imenso
Amor que invade o meu ser
Amor que se eternizou em mim
E sei que jamais terá fim! ...
Palhaçou como sou ...
Agora me vou ...
A todos muito obrigado pelo sacrifício
De lerem e terem comentado...

 
Rio das Ostras 08 de Dezembro 2013
15:00 hs.