Amamentar

Te alimentar é como sentir a vida saindo de mim todos os dias.

É como saber que estaremos ligados até que Deus nos leve.

É sentir que nosso amor fica cada vez mais forte a cada vez que te alimento.

Amo te ver viver, amo ser usada por Deus para que você cresça forte e seja um servo do Senhor Altíssimo!!!!

Eu te amo Deus, por ter o prazer de alimentar nosso presente!