PASSO A PASSO PELO MUNDO

PASSO A PASSO PELO MUNDO

Passo a passo a multidão

Vai andando pelo mundo.

Pois, em qualquer direção,

Anda o sério e o vagabundo.

Uns, andam atrás da sorte,

Do amor ou felicidade.

Outros, procurando a morte

Em alta velocidade.

Foi assim desde Adão

Com Eva no Paraíso.

Brigou irmão contra irmão,

Só por falta de juízo.

A inveja e o ciúme

São dois venenos mortais.

Não gosto de ouvir queixume

Por motivos tão banais.

Assim, nesta vida rápida,

Devemos nós ser capaz,

De contarmos já, per capta,

Os momentos bons demais!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 09/12/2013
Código do texto: T4604782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.