http://www.youtube.com/watch?v=Hgw_RD_1_5I&feature=related

R ecanto das L etras


SONHO OU PRENÚNCIO  ?
 
Amanhã prepar-lhe-ia
Um café para nós dois...
Logo após o galo cantar
Bem antes e não depois
Do desfraldar do amanhecer...
Avistando o sol nascer.
A passarada em rasantes...
Das  asas som ensurdecedor
A nos saldar no alpendre
Perto donde o amor se rende
E tudo sobre o amor se aprende.
Desde já ficou eu cá
A sonhar com o amanhã
Dando asas a imaginação
Com tudo que hei de lhe ofertar...
Do dormir ao teu despertar...
Deste sonho de felicidade....
Esquecendo a triste realidade....
Não penses que é demência...
De tudo que falo tenho consciência....
Chegando ao meu tempo grisalho.....
Te procuro noite e dia como agasalho...
Tentando rever os sonhos de adolescência.
De quando perdemos a inocência.....
Mas as coincidências conduz-me ao desespero...
E acabo vivendo um pesadelo..
O sol se cobre de negro...
O céu antes serenos derrama suas lágrimas
Agora copiosamente chora..
Enquanto fatiados por teimosos raios
Deixa o meu coração em pedaços...
Anjos em carruagens celetiais
Ouve os meus ais...
Ordenando ao famoso pássaro preto..
Que venha me buscar...
Pois não tenho mais razão de aqui estar...
Assim em suas garras sob suas asas.
Eu !
 
Rio das Ostras 11 de Dezembro de 2013
01 : 11 horas
 
http://www.youtube.com/watch?v=ZP-vDcVVDyI