LAMENTOS
 
Que poderei falar agora para o coração
Se observo que até a minha rosa chora.
Veja que tenho as lágrimas a verterem.
Isso acontece, sempre que penso em você.
 
Nada mais para mim terá importância,
Não serei eu mais um pobre soberbo
Que mesmo observando a tua distância
Corro sempre atrás e não me apercebo.
 
Do meu gostar não faço total segredo
E assim do teu coração vivo a buscar
Que teima em dizer-me ter medo
E não queres ao meu se entregar.
 
Eu não desejo viver sem você,
Com coração entregue as traças
Não venhas agora querer dizer
Que é um amor que dá e passa.
 
Rio das Ostras 11 de Dezembro de 2013
18:13 horas