Ao som de Cantared`amore

 
DEZEMBRO
 
R ecanto das L etras

QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARAR
 
 
Procuraremos uma solução...
Sabemos que nem tudo será perfeito..
Mas o que fazer !
Se não houver outro jeito...
O amor aprenderá conviver com a distância...
Mantendo acesa sempre a esperança.....
Lembrando meu tempo de criança..
Saindo a catar latinhas ....
E entre as duas esticar imaginária linha.....
E re-inventaremos o antes  Graham Bell
Relembrando sempre conversas que te levaram ao céu...
Saiba que o amor desconhece a distância ...
Se agarrando aos sonhos...
A magia de sonhar...
Mantendo-te no meu pensamento
 
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARAR
 
Construirei carroagens celestiais
Para  te buscar nos ecos dos meus ais.
Viajando a velocidade da luz...
Para reverberar na minha cruz...
E na hora de rezar ao pai...
Vou procurar neste universo.
A luz que sempre é irradiada
Pelos teus olhos e versos.....
Refletida na estrela de maior brilho.
 
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARAR
 
Como fará  minha senhora ?
Pense, invente
De seu jeito ...
Um jeito de comigo estar
O pensamento é livre..
Deus lhe deu a liberdade
Mesmo não tendo asas voar..
E nos braços da imaginação
Tente me alcançar em qualquer lugar
Pois será assim que farei....
Sonhando que meu corpo presente...
Lasso do laço
Desatarei os nós...
E mesmo distante
Farme-ei  mais uma vez presente
De todos teus instantes......
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARAR...
 
 
 
Será só relembrar do meu jeito..
De se chegar numa  mistura
De palavras doces e divertidas
Boas da gota...
Sem medidas...
De paixão , amor e ternura
Que as vêzes no ar ficam pedidas
Não apreendidas ou permitidas....
Um amor sem explicação
Fruto de  um coração
Que vive na solidão
Na esperança
Da ilusão....
 
DESTA DISTÂNCIA CADA VEZ MAIS ENCURTAR.....
 
E dizer-te
 
Boa tarde amor !!!!!!!
 
 
 
 
Rio das Ostras 11 de Dezembro de 2013
19 :59 hs