Uma vida intensa

Me chamam de louco,

Pois digo o que sinto.

Me chamam de bobo

Porque vivo sorrindo.

Não temo nada,

Só temo o tudo.

Tudo que há

Escondido em mim.

A vida é a mãe perfeita

A idade e meu pai

O ano é meu irmão

E um sou um bom rapaz.

Vivo feliz.

Vivo contente.

Em uma família pura,

Vivo eu a vida intensamente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 23/04/2007
Código do texto: T460913