Construindo algumas poesias...
Com onomatopéias e sinestesias..
A disritimia no por do sol..
E o melancolico som surdo
Dos tambores da saudade...
Substituidos o tum tum tum do coraçâo..
E do choro frio da cuica o meu despertar
Trazem a boca o paladar o doce ..
Mistura de mel e fel,,,,
Imagens dos meus ais...
Que muito mexem comigo
Pintando nos vitrais..
A cena da vida ..
Que mexe muito comigo...
No explendor do carinho e amor..
Não venhas a rir,,,
Não ria...
Queria tanto ser até o anjo negro..
Da tua poesia...
Mas não o sendo...
Sei que nada sou,,,
Diferentemente dos que pensam ser,,,
E ao final descobrem que nada são...


Rio das Ostras 14 de Dezembro de 1013
20:42 hs