E SE...
 (Sócrates Di Lima)

E se despontar,
De além mar
um olhar,
E desse olhar,
Minha alma alcançar,
Olharei...
Mas, não com os olhos da face,
Sem disfarce,
Olharei,
Com o olhar de lince,
Do meu coração...
E se desse olhar,
Despojar um sorriso,
Aviso,
Minha alma será luz...
Não importa a idade,
De antes de mim,
O tempo não importa,
Se alvejaram meus cabelos,
E os tornaram grilsalhos,
E na minha face morena,
Pêlos são agasalhos...
O que importa,
É o meu coração,
O amor que ao longo dos anos,
Sanos e insanos...
Semei, cultivei...
E algum dia colhi..
Sempre colhi o que plantei,
E só plantei alegria e amor,
E as mulheres que amei,
Amei, infinitamente,
E nunca esquecerei,
Como gratidão,
De cada devoção,
Pelo doaçao,
Que eu me entreguei.
E o amor..
Ah! O amor...
 por onde eu for,
Irá comigo,
Encantar outro coração.
E se...
De algum lugar vier,
Um novo olhar de uma mulher,
Estarei pronto,
Para amar como ela quiser..
E se...
Ainda, nã for o bastaante,
Ser amor, amado e amante,
Serei, constante,
E cuidarei,
Cuidarei desse amor,
Para nunca morrer,
Nem ter fim,
Dentro de mim...
E se.....
E se este amor me deixar viver,
viverei..
Em qualquer lugar,
Simplesmente,
E unicamente,
Para amar,
Quem assim,
Me amar.
E se como um guerreiro,
Montado no dorso da minha experiência,
Nas planicies da vida,
Erguer ao Sol minhas preces,
e pretender a liberdade de um condor,
Meu espirito rejuvesnesce,
E eu sempre estarei,
Pronto para o amor...
E o entregarei,
A quem...
Como ninguem...
Se um dia me amar..


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.