CARNAVAL DO AMOR

Quando o carnaval chegar

Estarei a lhe esperar
No bloco da vida irei cantar
A melodia pra te encantar.
 
O tambor gritou
No meu ouvido soou
Alertando que chegou
O carnaval do amor.
 
O meu coração palpitou
De tanta alegria que estou
De te ver bonita como uma flor
Minha deusa linda do amor.
 
Não posso deixar de lembrar
Que neste carnaval vou estar
Em cima de um trio a gritar
O amor que tenho pra te dar.
 

EDA/FBN Registro nº 615.993