Mais, Melhor!

Quanto mais alto

Melhor o palco.

Meu voo subiu mais um pouco,

Claro, para me deixar louco...

...De tanto maravilhar!

...De tanto constatar

A constrangedora perfeição

Da Criação...

...De tanto desdobrar

As asas de gostar

Sobre toda e qualquer passagem

Que se abra na paisagem...

Como é possível viver a brigar?

Como é possível evitar o amar?

Que arrogância é essa

Que capota a reta...

Uma pseudo fragilidade

Que atenta contra a sensibilidade.

Focado no Amor

Alinho-me ao primogênito ardor!

Assim, é que me sinto humano.

Do contrário, pareço um engano.

Quero seguir de mãos dadas com a vida,

Interpretando

E compartilhando

O quanto ela é bonita!

Mergulhei na essência

Da existência!

"O tempo é minha casa"

http://www.youtube.com/watch?v=uU_gtoo99Fk

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Presenteie lirismo neste Natal!!!

Para adquirir livro meu, direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615007
Classificação de conteúdo: seguro