R ecanto das L etras
 
PSIU ! ESQUECI DE LIBRA.
 
Será isso castigo ?
Meus sonhos voam nas asas da imaginação..
Enquanto meu coração vive na solidão.
Seguindo o seu destino em passos de tartarugas...
Amar não é mesmo a minha praia.
Não és tu a Cláudia...
Mas vives a fugir da raia...
Não deis ouvido...
Ao que a razão vos fala
Eu te convido a voar...
Saias logo dessa gaiola de vidro.
E venha para o mundo que desejo lhe mostrar..
Existe uma estrada florida a nos ligar..
Só faltando o primeiro passo dar.
Esqueças dos teus aís....
Posso te mostrar vários caminhos...
Se o quiseres a beira mar...
Poderei encilhar um cavalo marinho...
Se desejares os céus...
Encilharei os cavalos alados...
Que pela via lactea nos conduzira...
Um lindo passeio por Orion...
Bem de perto as Três Marias
Facilmente da terra reconhecida...
Andrômeda em rota de colisão...
Virgens , Gêmeos, Touros...
E por final neste céu azul...
O famoso cruzeiro do Sul.
O amor numa balança...
Psiu !
Por sinal
Esqueci de Libras....
 
 
Rio das Ostras 17 de Dezembro 2013
18 : 00  hs