PÁSSAROS DO AMOR
(Sócrates Di Lima)

Pássaros, passarinhos,
Aves nas matas crescidas,
Mágicas danças dos ninhos,
Prazeres naturais das vidas.

Em cores pintadas à mão,
Nas pontas dos pincéis de Deus,
Cores em harmonias em canção,
Às luzes dos olhos meus e seus.



Aves de todas as estações,
Que cantam inusitadas canções,
Pinturas que simbolizam uniões,
Que sentimos em suas vibrações.



Aves que cruzam nações...
Planicies e rincões,
Levando força, coragem e emoções,
Nos mais longínquos sertões.


Pássaros são aves de luz,
Que trazem beleza e esplendor,
Na vida são exemplos que traduz,
Toda a esperança do amor.



Pássaros são anjos de Deus,
Com as asas do amor em tudo que fizer...
Aves e passarinhos como vêem os olhos meus,
Anjos também seriam se tivessem asas a mulher.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.