UM DIA DE VERÃO
(Sócrates Di Lima)

Há um dia de verão lá fora,
O primeiro da segunda estação,,
Um raiar de luz que não pode ir embora,
Deste meu cantarolante coração..

Houve o ontem a primavera,
O último dia do rteino das flores,
Como o amanhã, o hoje era,
O principio de um céu em colores.

Um novo dia de amanhã,
Que no ontem eu tanto esperava,
E no amanhecer um afã,
De ver o teu sorriso que ontem me encantava.

E o hoje me encanta,
Amanhecer contigo dentro de mim,
No meu pensamento se levanta,
O desejo de te dar o meu jardim...

Aonde cultivei belas flores,
Aonde borboletas o contraste choca....
E faz  a beleza do flutuar de beija-flores,
Como eu, querendo sugar o mel da tua boca.

E assim se faz o meu primeiro dia de verão,
Tomado de esperança e de saudade que, ainda, não veio...
Mas que virá na distância do meu coraçao,
Separado do teu, pela longa estrada que me pega em cheio.

E amanheceu...
De repente, teu olhar distante faz luz em minha visão...
Como o acaso, tu em mim, aconteceu,
E assim minha vida recomeça em um dia de verão.

 

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/12/2013
Código do texto: T4620192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.