**SE CRISTO NÃO VIESSE**

Se Cristo não viesse...

Não haveria luz.

Tudo seria escuridão.

Se Cristo não viesse...

Não conheceríamos

o seu amor infindo...

Se Cristo nãos viesse...

Não teríamos o perdão

Que nos conduz à salvação

Se Cristo não viesse...

A morte não seria vencida

Pelo Senhor da vida.

Reeditado