POETA, NÃO DEIXE DE POETAR

POETA, NÃO DEIXE DE POETAR

Marcial Salaverry

Poete, poeta,

poete com a alma...

O poetar seduz e acalma...

Poetando uma poesia na vida,

fará da vida uma poesia...

Poete com amor,

e ponha na vida mais calor...

A vida é uma poesia,

esperando ser poetada por poetas

que poetem com amor poetal...

Que deixem fluir a poesia

que sua alma encerra...

Poéticamente falando,

falando poetalmente,

fará da vida uma poesia,

no seu poetar de cada dia...

Poete com vida

pela vida de tua alma poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2013
Código do texto: T4623895
Classificação de conteúdo: seguro