R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.youtube.com/watch?v=mzn-Ht_PEw4&feature=player_embedded



INQUIETUDES....

Da minha vida hoje em dia contigo,
Em verdades em verdades vos digo
Quando longes sinto um grande vazio a acampar
Limitando-me a tudo até mesmo ao falar
Não me perdoando viro réu confesso...
Assim sendo ! Dedico-vos estes versos...
Sem ti e pelo tempo ocioso me vejo lasso...
Te comentando o meu tempo disfarço..
Por ti meu amor não precisa de juras...
Esperando sanar-te as amarguras.....
Sobre o nosso amor Deus já deu seu veredito
Não tendo como duvidar, pois nele acredito...
Vamos aguardar  pelos  bons ventos...
Esqueças amor ! Todos os lamentos
Lembrando-se dos momentos.
Que devemos a frase popular  contrariar...
¨ QUE TUDO PASSARÁ ¨
Passará sim !
O que for referente a dor..
Eternizando o que for amor...



São Gonçalo 24 de dezembro de 2013
12:00 horas


R
      ecanto

             das
                  
L 
                        etras


http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ