BONS VENTOS
(Sócrates Di Lima)

Que venha dois mil e quatorze,
Com toda a beleza universal,
Que traga bons ventos,
Para levantar meu astral...
Que trga a beleza fa flor,
Nos olhos de quem me olha,
A legria do sorrir,
Nos lábios de quem me sorri,
A suavidade de uma pétala,
Nas mãos de quem me acariciar...
Que venham o novo ano,
Com toda a leveza do amor,
Que me possa ser sano e insano,
No meu gritar sem sentir dor...
Que venham os bons anos,
Que vivi na plenitude do sonhar,
Traga-me os ventos sem enganos,
Como a bisa serena do amar.
Não quero tempestades,
Tufões, furacões ou outro pesar qualquer,
Mas que toda essa vontade,
Insana tempestade,
Na alma e no corpo de uma mulher.
Que venham bons ventos,
Para descobrir o que se faz coberto,
Para mostrar a beleza por certo,
Do jeito que meu coraçao quer,
Que traga sorte, alegria, saúde e contemplar,
A poesia,
A alegria,
A magia,
Do amor incondicional de uma mulher.
Sem tormentos,
Que me venha em dois mil e quatorze,
Do primeiro ao mês doze,
Com toda inspiração...
Paz, amor, e muito tesão
nos seus bons ventos,
E por fim,
Por todos os afins,
Que Jesus toma conta de mim.


http://letras.mus.br/bob-dylan/11904/traducao.html
 
 
86146-mini.jpg
26/12/2013 10:02 
Maria Jose
 
".... Os Bons Ventos que sopram aqui
são os mesmos que mando pra lá
não sei cantar feito um bem-te-vi
mas eu arrisco como o sabiá.

Os bons ventos que por ai divagam,
Trazem  pra cá,
surpresas, esperança e tudo mais que há,
Assim, que nos envolvam
como véus nos cubram,
De amor e paz, na boaventura do canto do Sabiá.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.