http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ
The Perfect Life Voz: Moby ft. Wayne Coyne

R
      ecanto

             das
                  
L 
                        etras


http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ


SONHOS APENAS SONHOS

 

Hoje os meus pensamentos quase explodiram.

Por que me vi envolto em teu silêncio..

Entendendo-te fiquei há esperar o tempo passar..

A tudo relutei tal qual um dia te prometi...

O tempo foi passando e de mim, esqueci...

Soltei as rédeas dos meus desejos.

E foi com você os mais belos sonhos..

Que tomado de emoção descrevi...

Prematuro será alguém nele pensar..

Um sonho que pertenceu a nós dois..

Sem o antes, apenas o depois...

Que por certo dispara corações...

Sem palavras fico só ao imaginar...

Minha mão sobre teu ventre...

Sentindo os corações pulsar...

Um como se tivesse a galopar

O outro sereno numa manjedoura...

Esperando o dilúvio passar...

Para apreciar o sol de cada dia

Bem aventurado neste rabisco

Que ousei chamar-lhe poesia..

 

São Gonçalo 26 de Dezembro de 2013

11: 11 hs