O QUE QUERO - POESIA DIVINA POESIA

O que eu menos quero

para mim, eu não quero

para os outros:

dissabor,

desamor,

desgosto.

O que quero para mim

é o que quero dar

para os outros:

alegria,

alegria,

e amor...!

POESIA DIVINA POESIA

Poesia,

pedaço de sonho

que Deus deu

e dá...

Poesia, princípio

de tudo que

Deus criou e

cria...

Réplica de paraiso

para nos confortar...

amor perfeito

para compartilhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626946
Classificação de conteúdo: seguro