Vida com vida...

Não é pranto não é riso,

É um paraíso onde quero aportar...

Não é tristeza nem desencanto,

E apenas um canto que encantou.

Não é noite escura, nem dia nublado,

É um céu com lua e estrelado...

Não sou eu nem é você,

É a vida que segue em frente...

Nem tem dó da gente...

Mas vale um dia claro,

Uma noite enluarada, um céu com estrelas,

Que viver de tristezas...

Quem vive se lamentando,

Não enxerga o brilho das luzes cintilando.

Não percebe a primavera chegando...

A flor desabrochando...

O lindo coral do pássaros voando...

A abelha o mel tirando,

De tantas belas rosas no campo.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/12/2013
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T4628883
Classificação de conteúdo: seguro