EM 2014 TUDO PODE ACONTECER

Descobri algo importante...

Quando soarem as doze badaladas da meia noite do dia 31,

amanhã portanto, desaparece 2013, e começa 2014.

Será que algo vai mudar?

EM 2014 - TUDO PODE ACONTECER

Quando tudo pode acontecer...

Basta você querer!!!

E para tudo poder,é preciso ter

uma boa dose de força de vontade,

para conseguir a tal felicidade,

e não ficar na saudade...

Empenhe-se com vontade

na busca de seu objetivo,

e assim terá o lenitivo

para a solução de seus problemas,

e não se perderá em dilemas...

Use sua energia interior,

com bastante amor...

E assim fará tudo acontecer,

e certamente 2014 melhor vai ser...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2013
Código do texto: T4630596
Classificação de conteúdo: seguro