EU ERA FELIZ E SABIA

EU ERA FELIZ E SABIA

Oito anos,

como tenho saudade,

Do namoro invisível,

PLATÔNICO...

Do Cine Edson,

Do pique esconde na rua do Picolé,

Do pebolinho,

Do potente motor estacionário

Na Praça João Caldas,

Picolé de murici,

Licor de jabuticaba roubado da minha vó,

Biscoito de queijo e pão idem...

De lá para cá o mundo melhorou,

Cinemascope, Vistavision, tecncolor, 3 D...

Televisão, celular,

Até que enfim internet...

Bizarrices,

Começo do fim.

...Aí de mim...

Ah meus oito anos,

Eu era feliz e sabia.

...Tudo alegria...

Goiânia, 31/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/12/2013
Código do texto: T4631303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.