De olho

Um olho na lua

o outro na amada

um cheiro de campo

e desejos saciados

A estação ensaiando mudança

e o eco de suaves gargalhadas

onde juras e sussurros criam asas

e feito um manto

cobrem a preguiçosa madrugada