QUINTANA DE BOLSO

QUINTANA DE BOLSO

Quem diria

Que um dia

Andaria

Com Quintana

No bolso

E a todo

E cada instante

Pudesse vê-lo

Lê-lo

Relê-lo

E a cada leitura

Descobrir

A ventura

Da aventura

Encontrada

Em cada poema

Em cada página

Em cada palavra

Em cada tudo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2014
Código do texto: T4633572
Classificação de conteúdo: seguro