RECEBENDO O ANO NOVO

Recebendo o ano novo que chegou agora

Este novo ano que a todos se apresenta

Chegou um tanto tímido até presunçoso

Mas sua bela aparência nos contenta

Tem esse ano características de inovador

Seus aspectos vislumbra a chance de ser muito promissor

Trouxe consigo novas expectativas e possibilidades

Mesmo sendo tão novo sua presença já marcou

Chegou destituído de coisas velhas

De intrigas, inveja, dores e aflição

Perfilando em nossas vidas tudo de novo

Prometendo-nos paz, saúde e perdão

O ano que chegou agora

É tão novo, mas tarefas já lhe são incumbidas

Será ele responsável por gerar esperanças

E renovar o sentido de muitas vidas

Estou alegre e confiante

Nesse novo ano que a mim se apresenta

Tal como os anos que vieram antes

E me permitiram passar dos cinquenta

Os anos passados me agregaram sabedoria

E ultimamente muita paciência e boa ousadia

Mas com esse que chega agora

RESTAURO POR INTEIRO MINHA ALEGRIA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/01/2014
Código do texto: T4633689
Classificação de conteúdo: seguro